服務流程

我們有英日文服務人員為您服務

服務流程

全方位的客製化服務

我們有英日文服務人員為您服務
我們有英日文服務人員為您服務

熯錩是台灣專業鋁合金加工和製造服務的優良廠商,累積了二十餘年的製造經驗,並擁有機構設計與製程分析的專業生產團隊,核心成員在此業界擁超過20年經驗,運用對於CNC加工的經驗製造出應用於醫療產業、交通工具產業、3C產業、網路通訊產業、工廠自動化、等全球各大產業會使用之鋁合金工業電腦機殼或機箱、鋁合金散熱片,鋁合金面板及鋁合金零組件。提供客戶鋁合金加工製造及產品打樣服務,並致力於替客戶解決問題,別人解決不了的問題,熯錩有自信能幫您處理。

服務流程圖

我們的服務流程

1. 客戶需求:確實了解客戶需求。

2. 圖面審核:可行性的製造與分析。

3. 提案報價:評估與分析產品後,將以最快速度提供可行的製造方案與價格。

4. 樣品製造:製造流程編寫。

5. 樣品承認:與客戶確認產品的品質標準後,提供生產單位詳細的檢驗規範與重點。

6. 模具製造:樣品承認後,依客戶需求製造或修改模具。

7. 訂單確認:確認訂單數量及價格無誤後即開始準備量產。

8. 導入量產:依據標準化製造流程進行生產,以確保品質之穩定性。

9. 品質檢驗:從進料檢驗→首件檢驗→製程巡檢→完成品檢查,皆嚴守把關,以追求最好的品質。

10. 產品出貨:採取最妥善合適的包裝,以確保貨品安全並如期送達客戶端。

我們的團隊

我們的團隊

我們的優勢